Discussione: Non sono d'accordo...
-
08-02-10 04:07 PM #1191Direttore Sony BMG
- Il mio umore oggi
-
Re: Non sono d'accordo...
Oggi ? tutto Nutella eh....:lingua:.....
L'Uomo Grande E' Uno Che Non Perde Il Suo Cuore Di BimboMichael Jackson nun see discute...Se Aaamaa!! Bj
Me Myself And IThat's All I Got In The EndThat's What I Found OutAnd It Ain't No Need To CryI Took A Vow That From Now OnI'm Gon'Be My Own Best Friend
-
08-02-10 06:23 PM #1192
e poi sono io la cessa eh.. mi pare che voi donzelle mangiate nutella a go go. rulez
---------- Post added at 20: 23 ---------- Previous post was at 20: 23 ----------
non sono d'accordo perch? son 3 mesi che ho male alla schiena :uff:

I believe you and I
Could never really say goodbye
-
08-02-10 06:24 PM #1193
-
08-02-10 06:52 PM #1194Direttore Sony BMG
- Il mio umore oggi
-
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Che blasfemiaaa e fetenziaaa!!!..Come puoi associare lo stoccaschifo alla sacra nutella ????????..NOOOOOOOOooooOOOO.....Non puoiiiiii....!!!!
Vuoi metter la nutella??Quando la prendi con il cucchiaione e te lo ficchi in bocca e te la lecchi?O_o....Roba che nn si pu? paragonare con lo stoccaschifo e l'ossobacato....eddddaaiiiii....hihi
La schiena?:mmm:....Chiss? perch? ti fa male ehbah....Non sar? che ti sei data ad acrobazie fuori dalla tua portata fisica?..bah
L'Uomo Grande E' Uno Che Non Perde Il Suo Cuore Di BimboMichael Jackson nun see discute...Se Aaamaa!! Bj
Me Myself And IThat's All I Got In The EndThat's What I Found OutAnd It Ain't No Need To CryI Took A Vow That From Now OnI'm Gon'Be My Own Best Friend
-
08-02-10 07:06 PM #1195Direttore Sony BMG
- Il mio umore oggi
-
...A cuoric???? ? un sacrilegio hihi.... Vero Bluina amante degli ombrellini ? hihi
-
08-02-10 07:20 PM #1196
[SIGPIC][/SIGPIC]
''Helpless and hopeless, that's how I feel inside.. nothing's real, but all is possible if God is on my side..''
-
08-02-10 11:03 PM #1197
lo stoccaschifo:lol::lol::lol::lol::lol:
piccola premessa: dovrei sottolineare una frase.. metterla in grassetto e potrei dire cose.. ma ? meglio se mi trattengo.. sei proprio una regina pisella porcella te.. ho cap?:sisi::sisi:
ma io non volevo sminuire la nutella.. poi come farei a farmi venire i brufoletti sul naso senza nutella??
la schiena mi fa male perch? studio troppo eheh non ho fatto niente di stano.. e poi tu pensa a "mangiare" il budino al buio

I believe you and I
-
08-02-10 11:11 PM #1198
non sono d'accordo perch? hanno cambiato la home page di facebook e non ci capisco niente di niente :muro::muro:

I believe you and I
-
09-02-10 09:57 AM #1199
Non sono d'accordo perch? domani mattina molto probabilmente mi dovranno aspirare del liquido dal ginocchio.. mi mancava solo questa.. f? un male boia, non sono per niente d'accordo..:nono:
[SIGPIC][/SIGPIC]
''Helpless and hopeless, that's how I feel inside.. nothing's real, but all is possible if God is on my side..''
-
09-02-10 10:37 AM #1200
http://i50.tinypic.com/2duxtvk.gif
Mi hanno detto che un uomo dovrebbe essere sempre fiducioso e dovrebbe camminare anche se non c'e' la fa..e combattere fino alla fine...Ma io sono solo un essere umano...
Non ti permettero' mai di andartene...perche' sarai sempre nel mio cuore....I Love You Michael